Weihnachtskarte Weihnachtsfeiertage

Gültig am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag
Leberknödelsuppe mit Pfannkuchenstreifen 3,90 €
Feldsalat mit knusprigen Speckwürfeln und Croutons 5,50 €
Zarte Gänsebrust mit Kloß und Blaukraut 17,50 €
Ofenfrisches Schäufele mit Kloß 10,50 €
Fränkischer Schweinebraten mit Kloß 8,50 €
Jägerbraten (vom Schwein) mit Pilzrahmsoße und Kloß 9,50 €
Rheinischer Sauerbraten mit Preiselbeeren und Kloß 10,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ aus der Pfanne
mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
9,50 €
Schweinelendchen „Försterin Art“
in Pilzrahmsoße und Kartoffelkroketten
13,50 €
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter, Ofenkartoffel mit Kräuterquark
17,50 €
Zanderfilet in Dillrahmsauce mit Wildreis 14,50 €
Gebackener Schafskäse
mit Salatbouquet, Oliven, Peperoni und Weißbrot
17,50 €
Salatteller „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebelringen, Oliven, Ei und Weißbrot
9,50 €
Kleiner gemischter Salat 3,50 €
„Heiße Liebe“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
5,50 €
Apfelküchle
in Zimtzucker mit Vanilleeis und Sahne
5,50 €
Lebkucheneis
mit heißen Zwetschgenkompott
5,50€