Unsere Sonn- und Feiertagskarte

Diese gilt an Sonn- und Feiertagen bis 15 Uhr, danach gilt unsere „normale“ Speisekarte. Warme Küche durchgehend

 

normale
Portion
kleine
Portion
Leberknödelsuppe
mit Pfannkuchenstreifen
3,90 €
Ofenfrisches Schäufele
mit Kloß (2) (5)
10,50 €
Fränkischer Schweinebraten
mit Kloß (2) (5)
8,50 € 6,50 €
Jägerbraten
(vom Schwein) mit Pilzrahmsoße und Kloß (2) (5)
9,50 € 7,50 €
Rheinischer Sauerbraten
mit Preiselbeeren und Kloß (2) (5)
10,50 € 8,50 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“
aus der Pfanne mit Pommes frites oder Kartoffelsalat
9,50 € 7,50 €
Schweinelendchen „Försterin Art“
in Pilzrahmsoße mit Kartoffelkroketten
13,50 €
Argentinisches Rumpsteak
mit Kräuterbutter und Ofenkartoffel mit Kräuterquark
17,50 €
Rotbarschfilet gebacken
mit Remoulade und Kartoffelsalat
9,50 €
Gebackener Schafskäse
mit Salatbouquet, Oliven, Peperoni und Weißbrot
8,50 €
Salatteller „a la Chef“
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen, Ei und Weißbrot
9,50 €
Salatteller „Nizza“
mit Thunfisch, Zwiebelringen, Oliven, Ei und Weißbrot
9,50 €

Darfs ein gemischter Salat dazu sein, für nur 3,50 €