Silvester-Menü 2017

bereits ausgebuchtSilvester-Menü 2017 – 2018

Rumzwetschge mit Prosecco
———

Gruß aus der Küche
————
Schaumsüppchen von der Schwarzwurzel
mit Würfel vom geräuchertem Kassler
————-
Carpaccio von der Roten Bete mit Ziegenfrischkäse, Walnüsse
an Wildkräutersalat in Apfeldressing
————

Duett aus Saibling und gebratenem Flussbarsch
an Lauchgemüse, Zitronenschaum und Kartoffelschnee

oder

Zweierlei vom Rind
Rosa gebratenes Filet und Entrecôte,
serviert mit Portweinjus, Schupfnudeln und buntem Salatteller

oder

Gebratener Hirschrücken
auf Wirsing Gemüse, Serviettentaler und Preiselbeerjus

oder

Brezengröstel mit Bergkäse gratiniert,
serviert mit Kräutersauce und Blattsalat
———-

Warmer Birnen-Ingwerstrudel mit Vanillesauce und Schokoladeneis
oder

Variation von erlesenem Käse
mit Feigensenf, Brot und Butter

Pro Person 42,50
Vegetarisch 39,50